论坛

大发扑克(DafaPoker)是不是没钱了?软件系统怎么成这个样了?

事情起因为今天本来想报名打大发扑克(DafaPoker)20W比赛的门票,点开16+的大厅,想着看看注册进去,结果点开大厅就自动进入了比赛,根本没提示报名需要多少钱什么的,但是钱已经扣了,比赛也直接进入了,当时想可能软件有问题,比赛也被淘汰了,就点开20W的主赛事大厅,当时是延迟注册,我根本就没有点击注册。又是自动把我带入了比赛,我这以后哪还敢点开比赛大厅?接着又试了试其他的几个比赛,软件好像有问题,有的一打开大厅就自动进入了比赛,根本没点击报名,看看都直接自动买入进去了。这样的损失怎么补偿啊?
充值充值
大发没去过,不过现在PS这么强大,大发基本没戏了!但我还是希望他能坚持到底!
大发没去过,最近在LIIPOKER打返水赚钱,感觉LiiPoker比Pokerstars好多了,出牌很正常,终于感觉自己不愧玩了8年的牌。在Pokerstars我拿AA直接ALL IN,怕邪门玩家强跟,结果还是有神秘玩家28  CALL 我AA,最后他还赢。没办法,跑Liipoker去了!在PS就是打CPA现在都难混了。
你们说的PS就是扑克之星把,据说也是和大发一样的发牌程序,那个都是太变态了,都是套路不是随机的,那Liipoker会不同吗
哈哈哈,可能弄错哦