论坛

陈一冰就应该得冠军吗?

真希望中国能再多一块金牌,特别是在和老美争夺金牌数第一进入白热化的关口。

我不懂体操,看完陈一冰的整套动作,的确感觉很不错,特别是在环上没有一点瑕疵,唯一有点不安的他的下法两腿是分开的,如果两腿并拢站稳,那可以说完美两字,这是我作为一个中国观众的感觉,因此陈一冰完成后我并不认为他就一定能夺冠。

巴西选手环上动作比起陈一冰完成的质量有过之而无不及,这点,我相信但凡看过的人都不会刻意否认,陈一冰平稳,巴西选手却是惊艳,至于难度分我是搞不明白的,但从解说员的口中知道,起码人家巴西选手不在陈之下。关于下法,是的,巴西选手没站稳,可能陈一冰的下法没扣分,但你不得不说陈双腿分开的动作是缺乏美感的。

那么我们即使不懂体操的人心里也会有一把尺,环上动作巴西选手占优,下法陈一冰稍好,整体看两人的整套动作,我认为,陈一冰拿第二并不算太冤枉。

所以啊中国体育人别老是感觉自己被暗算了,别误导民众了
中国,加油,加油
俺只在意猜的金牌数有没有中奖而已
中国加油
中国加油!~~~~~~~~~~~~~~
中国加油!
中国加油
我希望中国的金牌越少越好,举国体制搞出来的金牌有啥意义