论坛

关于skrill 充值的问题

原来一直在 国内的购彩网站上买体彩,只买足球,篮球,
最近才发现 bet365 上的足球 赔率要比体彩的高, 而且买一场比赛,赔率也很高, 还可以买正在进行的比赛。
所以就想着在bet365上买 底水的比赛, 先试下。

可是因为人在国外,当地的借记卡无法给 bet365 直接充钱,
用信用卡充值, 因为是赌博的网站,信用卡公司不允许,
然后又各种注册, click2pay, skrill等等, 这些网站又需要认证信用卡,
现在怀疑信用卡公司也不让这些网站认证,也不太确定,我还在等。

有一个问题, 这个skrill 充值之前,有一个提示, 如下:

请声明本次充值的目的*:

我将把本次信用/储蓄卡充值的资金作为非赌博目的使用 [?]
我将把本次信用/储蓄卡充值的资金作为赌博目的使用 [?]

有没有网友用过这个的, 我如果选择第二项 作为赌博目的使用, 后面会不会产生什么影响?? 比如无法提款一类的。
如果不选择这一项, 据说就无法给 bet365 充值。

往好心人解答, 充个钱真是麻烦啊
忘了 上图了, 补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不懂呢。。
bet365的V网卡充值挺方便的
这个只能海外党来回答你了
回复 4# wwyycc

能不能给具体说下, 不太懂, 谢了
回复 6# math

有网银没有
回复 7# wwyycc

我自己本人没有,但可以用家里人的,所以可以说有。
大不了,我用家人的名字在注册个号也行
回复 8# math

bet365存款用谁的网银都一样
回复 9# wwyycc

你是说,我可以用家人的网银 在线给 bet365存钱?
那取钱的时候呢,怎么办?

高人给说详细些, 这几天为这个充值,郁闷坏了
回复 10# math

取款时必须要用你注册时姓名的银行卡
回复 11# wwyycc

你的意思是说, 存款用 家里人的网银充值,
取款的时候用电汇,让bet365把钱汇到自己在国内的银行卡里,比如说中国银行的本外币一本通, 是这样的吗?

这个存款怎么操作, 是在线下给他们汇款的意思吗?

谢了
回复 12# math

怎么那么乱?你现在是在大陆吗
回复 13# wwyycc

不在大陆啊, 所以存钱很麻烦啊
回复 14# math

晕,这个我真不知道,找客服问问
回复 15# wwyycc

好吧, 谢谢了。
回复 16# math

你试了V网卡吗
回复 17# wwyycc

问了客服, 客服说可以用网银充值,但必须用自己本人的网银,名字不一样不行。
回复 18# math

扯呢,我都好几次用别人的网银
回复 19# wwyycc

啊, 那不影响提款的时候吧,提款的可以打到自己卡里吗