论坛

关于论坛积分猜310和猜波胆的改革方案

论坛积分猜310和4场波胆的活动已经举行了二十四期。尤其是最近几期参赛的人数越来越少。希望老会员起到带头作用,这个活动老会员不参与进来如何带动大家呢?当然不玩体育的可以排除在外。举办该活动的初衷就是给长期支持论坛的老会员更多的获得积分的机会,是对你们给予支持的回馈。看看参与条件,注册满一个月,在线时长50小时以上才有资格参与。再看看奖项的分配,冠军评分奖池后每人还额外获取188个积分。还有猜对8场以上和4场波胆的388个奖励积分,每期还有幸运楼层的评定,参赛人数越多,幸运楼层数也就越多。每一项举措都是为了让会员获得更多的积分,长期参与这对会员来说是赔本的买卖吗?再说比赛的冷门很多,二十四期9场猜对5场夺冠,二十三期9场猜对4场夺冠。其中不会玩球的女性玩家:镹为の縕媃,一共参加过5次竞猜活动,中得2次幸运楼层和一次冠军。其他的达到参赛要求的会员还有什么理由不参加呢?

为了改变目前这种冷清的局面,论坛打算把积分猜310和猜波胆的方案转变成擂台赛的方式进行。之前的所有规则暂时不变。新加的规则有:

1,每10期为一个轮次,因为平时也就是一周2期。一个月也就是8期左右。10期也就是1个月多一点的时间。

2,全勤奖,假如10期比赛全部参与了,第十期结束后会得到全勤奖288个积分,也就等于你用了212个积分参加了10期的比赛。

3,前5名奖,10期比赛结束后获得总积分奖励最多的选手为第一名,以此类推二三四五名。第一名可获积分688分,第二名:588分,第三名:558分,第四名:488分,第五名:458分(获得前五名的不可兼得全勤奖),假如以后参赛人多,可以将名次扩展到前10名都有奖励。(假如有并列的情况,先看夺冠的次数,再看获得幸运楼层的次数,假如都相同,则老会员既注册论坛时间早的排在前面)

4,连胜奖,假如选手连续获得冠军或者连续获得幸运楼层,(上一期冠军,下一期幸运楼层的或者上一期幸运楼层,下一期冠军的不包括在内)那么每连续一次加188分,例如连中了4次冠军将获得188+188+188=564分。

以上这些新内容也是受到了论坛擂台赛的启发。希望大家关注论坛的活动,支持论坛的活动!谢谢。

另外二十四期竞猜结束,对长期支持我们该活动的会员表示感谢,以下会员请跟帖回复,每人奖励188个积分
912629721,dawn0319,candy,basten,cikurs1161,gomesz,yutou222,7mcn,狗头军师,oy168,whywhywhy,小荨,梦幻灵枪,wangjun,rock,gengxin,q513220,gorge080,pkpkpk111.

还有没提到的,可能是你参加的期数相对以上选手较少。第十一期之后参加过活动的会员都可以跟单,同样有88个积分的奖励。谢谢大家的参与。
这活动,当然要强顶。()
恭喜榜上有名的!爽了!
哈哈,我先来一个,改革的好啊,188的积分先拿到手再说。

评分

版主,我只参加了一期,是20期,谢谢帮我加88分。谢谢,呵呵

评分

上面图片没传好,不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来我得也去参加了,至少这个不亏本哈。
现在都在关心518抢楼会不会到10000的啊?
哎,个人原因不想参赛,不过我想想是不是注册个马甲来参赛,免得太招摇,我太诚实了。
支持改革,终于可以提枪上战场了
我可是一直在参与 终于有回报了 可奖励188分啊 哈哈
第十期结束后会得到全勤奖288个积分 这个也是我的了
第一名可或积分588分,第二名:558分 这个冠亚军体现不出来啊 应该拉开 比如冠军800分 亚军600分
单轮还是会发奖的吧? 然后10轮结束积分前几名的发一次奖

评分

回复 11# 912629721

冠亚军差距太大了也不好。第一名是个荣誉。
回复 12# whywhywhy
拉开个100也好啊
回复 11# 912629721

单轮该发的还照样发,最后10轮结束后再发一次。 名次之间的差距我觉得没那么重要,不是真钱,不必拉的太开吧。和气生财吧
回复 14# buffon78117
好吧 你是领导人 你说了才算 我们服从
大胆改革是论坛积分竞猜火热前进的保证,沙师弟想想还有什么意见,到时候过来提交给布版参考!!

评分

188的积分拿到手

评分

回复 15# 912629721

呵呵,有好的建议大家还是要一块研究的,这个周中没比赛,周六才有,周四的时候我会发参赛帖子。希望能有更多的会员参与吧。
回复 16# gomesz

呵呵,知道你老沙鬼点子多,不只是会喊:大师兄,师傅和二师兄被妖怪捉走了~
回复 18# buffon78117
5大联赛结束了 可以考虑竞猜北欧联赛 美国大联盟 自由杯 鬼子棒子中超等等联赛