论坛

百家乐,21点,老虎机,赌球真是可以赢钱吗?(探讨帖)

今天无厘头看了一出电影,说美国某一家大学的学生组成一个团队去拉斯维加斯哪里赌钱,通过算牌团体合作,玩21点不断地赢钱(其实我觉得按理论上是可能的,人生任何的事物都会有一定规律,都会有统计学的存在,可以讲是概率),但我所知有个统计学或者是概率学这个学科的创始人或者是专家吧每次去赌场都是输到扑街,不信的可以百度搜索一下,但是仔细回味一下,我觉得这出电影后面赌场的背景太浓厚了,个个去都是想赢钱,去赌的人第一是觉得自己最近都行好运,或者觉得已经想好了一种办法永远不会输钱的(就是所谓的分配筹码,或者是追盘路)。但是有没有想深一层,这个世界有没有蠢人啊,开得赌场的智商会低吗,你想到的他们可能会比你想得更深。人有欲念,更有贪念(没有的,你也不会去赌),所以我个人对晒单话可以几个C就赢到十几个A的那些,只有两个看法,一就是根本就是托,二或者他们赢的就贴出来,输得呢。

现场赌如此,何况在视频里,你只是在电脑内对着个赌台,其他任何情况你都不知道,我不敢说是有猫腻,但是任何的数据传输都会有延迟,几秒或者是十几秒足够可以做任何事。老虎机的程序一定要保证庄家获得利益,如果这个游戏做下去要亏损的,你自己做生意的话谁你去做吗.设计者肯定会预留利益个赌场,只不过是你是不是适当的时机去赢适当的钱(将所有玩家的钱分开,60%是留给赌博公司的,40%留给玩家去分吧,好一点的话,狠一点都不知道有没有20%)。

赌球或者体育的话,亚洲盘已经好坦率的表面我要抽几点水,有人去A 有人去B,赌博公司会作为对冲,那部分水钱已经放在他们口袋里了.即时投欧赔的话,从基本面来说,不可能输的,正如巴萨或者皇马对弱队的话,给个1.2都没到的盘口,你去投得话,除非是几个A 的投入,不然你吃什么肉啊,但是凡事没绝对,输咗呢。广东人讲法,赢就赢颗糖,输了就输间厂,那是就真是一夜回到解放前啦。

以上纯粹有感已发,赌大也好赌小亦好,凡事量力而为,不要人云亦云,不要去羡慕其他人,不要听所谓的必赢技,合理分配筹码,不如合理的分配你自己的金钱,知道自己该拿几多钱去玩,几多钱去作为你自己的生活或者其他方面去支配,其实世界上除了赌博之外,还有好多野是你值得去做的。
有个统计学或者是概率学这个学科的创始人或者是专家吧每次去赌场都是输到扑街

他单打独斗战胜了不了赌场优势,还是-EV,所以才有麻省团队算牌作弊,变成+EV,并严格执行才能赢钱,而且也是大资金投入
有输有赢也是正常的
有好多方法可以赚钱,比如打水啦,打水啦,打水啦